Вход на сайт
Вкуснейший гусь!
3515 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Буся2 21.12.10 22:59
В ответ на:
таких методов не видела (это я про гуся..)
таких методов не видела (это я про гуся..)
например,у известной Марион
http://www.marions-kochbuch.de/rezept/1454.htm
у неё гусь на решётке
а под гусем лист с водой и овощами парятся и гусь парится с ними вместе
Den Backofen auf 200° vorheizen. In eine Fettpfanne oder ein tiefes Backblech kochendes Wasser gießen. Salz in das Wasser streuen und den beiseite gelegten Thymianzweig zufügen. Suppengrün putzen, grob würfeln und zusammen mit den beiseite gelegten Innereien in die Fettpfanne legen. Den Gänsebraten mit der Brust nach oben auf ein Rost legen.
Die Fettpfanne mit dem Gemüse unterhalb vom Rost einschieben.
у меня в книжке гусь,мекленбургский шпециалитет, в брэтер лежит под крышкой с двумя чашками горячей воды.потом без крышки
вариантов всяких много!
возможно,эти с паром и не лучшие
Die
Menschheit lässt sich grob in zwei Gruppen einteilen: in Katzenliebhaber und in vom Leben Benachteiligte.