Login
новогодний стол
5293 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort 4arodeika 17.12.10 09:50, Zuletzt geändert 17.12.10 12:02 (birlka)
В ответ на:
а можно пошаговый рецепт фаршировки?
а можно пошаговый рецепт фаршировки?
кура,вернее молодые Stubenkücken, не фаршируются
всё проще:
разрезаю по позвоночнику и укладываю-распластываю на лист грудками вверх
натираю солью,перцем,чуть горчицей(пусть пропитаются)поливаю растопленным сливочным маслом.раздавленный 1-2 зубок чеснока и веточки тимьяна или розмарина под куру
в духовку на 200 град на 20-30 мин(цыпа молодая)в конце под гриль можно на 10 мин поставить.будет кнусприг царт
незадолго до готовности за 5 -7 мин черии помидорки или разрезанный подкладываю к куре
чипсики из картошки настругать тоооонюсенькими кружками,промыть от крахмала,обсушить,перемешать с морской солью и маслом ,к ним же ветку розмарина ,на лист и до куры запечь в духовке при 200-220 град примерно 20 мин