Вход на сайт
Творожного тортик без выпечки
1109 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Несвободная 12.12.10 21:14, Последний раз изменено 12.12.10 23:29 (Sissi)
Если без выпечки ,то ищите рецепты творожного желе:

Если хотите боден,купите готовый в магазине и положите сверху на форму..Когда застынет ,и будете переворачивать,то получится снизу бесквит сверху вся ета масса.
Или как я.Толко замените взбитые сливки творожным желе.
Я делаю так.покупаю персики в банках ,сливки,готовые бисквитные коржи, сахар и занефестигунг( вот сливки,сахар и зенефестигунг можно заменить массой из творожного желе, там вроде творог,желатин и сахар или сахарная пудра,вариантов много,найдите свой.)
Делаю так.Достаю персики ,нарезаю долками.Беру готовый корж,пропитываю его сверху сиропом от персиков, взбитые сливки с сахаром и занефестигунгом,тонким слоем сверху.На него красиво выкладываю част персиков,потом ещё слой зане,далее ешё корж и всё повторяю.Когда коржи закончатся( 2 или 3.. 4 думаю будет высоковато),сверху последний слой сливок( ну или в Вашем случае творожным желе гладко разглаживаете и по бокам тоже( смотрите делайте так,чтоб массы хватило),посыпаете цветным сахарным конфети..Когда желе застынет,можно резать тортик.Можно между слоями орехи измельчённые добавлять,толко прожарьте сначала их..Я лично люблю жареный кунжут добавлять

Если хотите боден,купите готовый в магазине и положите сверху на форму..Когда застынет ,и будете переворачивать,то получится снизу бесквит сверху вся ета масса.
Или как я.Толко замените взбитые сливки творожным желе.
Я делаю так.покупаю персики в банках ,сливки,готовые бисквитные коржи, сахар и занефестигунг( вот сливки,сахар и зенефестигунг можно заменить массой из творожного желе, там вроде творог,желатин и сахар или сахарная пудра,вариантов много,найдите свой.)
Делаю так.Достаю персики ,нарезаю долками.Беру готовый корж,пропитываю его сверху сиропом от персиков, взбитые сливки с сахаром и занефестигунгом,тонким слоем сверху.На него красиво выкладываю част персиков,потом ещё слой зане,далее ешё корж и всё повторяю.Когда коржи закончатся( 2 или 3.. 4 думаю будет высоковато),сверху последний слой сливок( ну или в Вашем случае творожным желе гладко разглаживаете и по бокам тоже( смотрите делайте так,чтоб массы хватило),посыпаете цветным сахарным конфети..Когда желе застынет,можно резать тортик.Можно между слоями орехи измельчённые добавлять,толко прожарьте сначала их..Я лично люблю жареный кунжут добавлять
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )