Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

гриль и цыплята "табака"

08.12.10 11:36
Re: гриль и цыплята "табака"
 
  Ljubasja старожил
в ответ Herzog 08.12.10 10:54, Последний раз изменено 08.12.10 11:38 (Ljubasja)
В ответ на:
натрите чесноком

по началу так делала, но когда жаришь честнок начинает пригорать и когда ешь курочку он горчит.
Стала делать очень просто и главное вкусно, курицу или куриные ляжки теперь так жарю. Натираю просто солью, оставляю где-то на час чтобы просолилась. Потом нагреваю сковороду, всего маленький кусочек сливочного масла и на нем жарю куру, сверху пресс, я обычно беру тарелку и сверху ставлю пластины от гантели или просто чайник наполненый водой и так на медленном огне с каждой стороны по минут 20-25. А потом уже обжаренную курочку натираю продавленным чесноком, потом накрываю фольгой на минут 10 и всё.
а курица на картинке сверху с корочкой а по бокам как сырая выглядит, для меня не аппетитно выглядит.
 

Перейти на