Вход на сайт
новогодний стол
5293 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ birlka 04.12.10 21:24, Последний раз изменено 05.12.10 14:53 (kat_kas)
упс... извини, я не проверила ссылку. Где-то должен у меня валяться распечатанный вариант.
Насчет сырости паштета не могу ничего сказать. Завтра узнаю (сегодня делала как-раз), сырой или нет.. (сегодня держала чуть дольше, чем указано)
update: в этот раз лучше получилось. Сливок поменьше, температура повыше (170 градусов) и подольше (час)

Насчет сырости паштета не могу ничего сказать. Завтра узнаю (сегодня делала как-раз), сырой или нет.. (сегодня держала чуть дольше, чем указано)
update: в этот раз лучше получилось. Сливок поменьше, температура повыше (170 градусов) и подольше (час)
