Вход на сайт
пароварка
2778 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ROLINA 09.11.10 08:23
В ответ на:
МОИ все есть отказываются. Говорят, что противное всё и на вид не нравится
МОИ все есть отказываются. Говорят, что противное всё и на вид не нравится
Мы просто стояли перед необходимостью изменить образ питания - мужу реально становилось плохо, если он жирного/жареного поел. Хотя в нашем варианте "жирное" - для большинства людей вовсе нормально. Я ещё ничего, но набирала вес, холестерин был повышен, притом что спортом занимаемся оба, бегаем и т.д..
Конечно, любителям поджареных котлеток по началу будет муторно смотреть на котлеты из пароварки - бледные они, чего уж говорить, слюнки от их вида не потекут. Но вкус - нежный, сочный, ароматный. Мы уже привыкли, и даже наоборот - когда видим жареные котлеты, меня с души воротит, кажется, что там голимый жир, всё сгоревшее, обугленное, бр-р-р-ррр!
Рыбное филе удаётся просто на ура - я готовлю пангасиуса, солю-перчу (белым перцем) и посыпаю его смесью из сухих приправ Kräuter der Provence, под действием пара травы начинают благоухать, передают аромат рыбе и вид получается тоже очень даже аппетитный. В пароварку одновременно закладываю картофель (на первый уровень, что ближе всего к пару), на второй рыбу, а на третий - Blumenkohl, допустим, или горошек, да мало-ли чего, по собственному вкусу.
Готовьте хотя-бы только для себя - это не требует дополнительного времени, поставил пароварку - она сама пыхтит в сторонке, за ней присмотр минимальный. Войдёте в ритм - про сковородки забудете!
Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).