Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

песочное тесто

07.11.10 16:48
Re: песочное тесто
 
kat_kas коренной житель
kat_kas
в ответ Schalli131 07.11.10 16:31, Последний раз изменено 07.11.10 16:50 (kat_kas)
хмм.. я почти обиделась.
Не нужно классификаций... А вы читали ссылки? допустим, там есть небольшие предупреждения касательно технологии, чтобы не получилось жестко (мы же не знаем, как вы делаете тесто. Может, вам не принципиально, теплое масло, холодное ли, или вы вообще все в одну кучу валите, а потом удивляетесь. Из ссылок, наверное, будет ясно, что на полном яйце тесто жестче, а на желтке - более хрупкое).
Поэтому "попроще и поближе к народу" для меня звучит в этом контексте, как "не пошли бы вы все подальше! дайте мне то, что мне надо (хотя никто не может догадаться, ЧТО конкретно вы ищете), а остальные советы - лесом!"
В таком случае - Гугл вам в помощь. Ищите сами, пробуйте и в конце концов наверняка найдете ТОТ САМЫЙ рецепт. Сами. Без чьих-либо подсказок...
сорри
 

Перейти на