русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

кухня холостяка

06.11.10 20:25
Re: кухня холостяка
 
Kwin1 завсегдатай
ЗАПЕЧЕННЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ КОТЛЕТЫ
Обжариваем мелко нарезанную луковицу, добавляем ломтики шампиньонов, тушим их до готовности, солим-перчим.
Вчерашние или купленные в магазине котлеты разрезаем пополам вдоль. Выкладываем на чуть смазанный противень.
Сверху кладем по ложечке грибного фарша и заливаем соусом - взбитые 1 яйцо, 3 ч. л. cметаны(майонеза), тертый на мелкой терке сыр.
Запекаем в горячей духовке до золотистой корочки.
Булочка с грибами
Порезать грибы, обжарить на сковороде мин. 15-20, добавить предварительно обжаренный репчатый лук, сметану, потушить еще 5 мин.
У готовых булочек срезать верхушку, вынуть мякоть, положить смесь из грибов, сверху засыпать натертым сыром.
Поставить в жаровочный шкаф или в гриль на 5-10 минут до образования поджаристой корочки на сыре.
Салат из овощей
НАДО: 4 шт. моркови, 200 г капусты, 2 шт. свеклы, пучок зеленого лука, мед, лимонный сок.
ГОТОВИМ: Овощи натираем отдельно, не смешивая их по цвету. В салатнице выкладываем горку из белокочанной капусты.
Вокруг нее кольцом укладываем тертую морковь и внешним кольцом - красную тертую свеклу. Поливаем все лимонным соком, смешанным с медом.
Между кольцами укладываем мелко нарезанный зеленый лук.
Собственно укладывать не обязательно кольцом, как фантазия подскажет
Wenn Dir das Leben Zitronen gibt, mach Limonade draus. Симпатичные п а ц а н ы стёкла не тонируют.
 

Sprung zu