Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Замороженное мясо

05.11.10 01:43
Re: Замороженное мясо
 
ascorbinka полезная
ascorbinka
в ответ Nataly 05.11.10 01:04
я наоборот читала, что при быстрой заморозке мяса/рыба/офощи и т.д.
практически не теряют своих вкусовых и питательных качеств..
особенно рыба, если она свежая как бы полежит на прилавке день-другой, то от её ценности ничего не остаётся..
а вот при заморозке (её морозят на танкерах, как только поймают и разделают) всё в ней остаётся, поэтому и советуют рыбу покупать у "производителя", н-р, частные озёра, где при тебе её вылавливают и потрошат.. или же замороженную..
Que femme veut dieu le veut.
 

Перейти на