Login
Спасите холостяка от заворота кишок :)
1796 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort newa77 03.11.10 00:04, Zuletzt geändert 03.11.10 14:27 (yarik9)
В ответ на:
А вот я попробовал. Просто пришлось Сделал всё по науке, как книжка пишет. Сначала опустил в кипящую воду, чтобы не горчил. потом порезал, кружками, поджарил, выдавил наверх чеснок, и положил помидору. Надкусил и тут же отправил всё это в пакет для мусора. Баклажаны вобрали в себя столько подсолнечного масла, что невозможно без слёз язык повернуть. Как мне позже сообщили их надо на бумажное полотенце класть. А в книге об этом не соообщалось. Вот так. И ещё, мне очень понравился азиатский суп в металлических банках, намного вкусней всяких там бульонных кубиков.
А вот я попробовал. Просто пришлось Сделал всё по науке, как книжка пишет. Сначала опустил в кипящую воду, чтобы не горчил. потом порезал, кружками, поджарил, выдавил наверх чеснок, и положил помидору. Надкусил и тут же отправил всё это в пакет для мусора. Баклажаны вобрали в себя столько подсолнечного масла, что невозможно без слёз язык повернуть. Как мне позже сообщили их надо на бумажное полотенце класть. А в книге об этом не соообщалось. Вот так. И ещё, мне очень понравился азиатский суп в металлических банках, намного вкусней всяких там бульонных кубиков.
баклы режут кольцами, не тонко и нетолсто. думаю, мм так 4, солью присыпают, в муке обваливают и на средней температиру быстро обжариваютю без муки и в мокром виде - будет бяка
потом на полотенце бумажное
и сверху прочие овощи
а ну как покажите, где рецепт взяли?
