Вход на сайт
тёртый сыр
1726 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mamina0 26.10.10 11:00
В ответ на:
Смотрю на пачке с солью состав, чтобы кроме соли никаких присадок больше не было ну и по возможности не пересаливаю еду и стараюсь редуцировать соль, но не отказаться от неё. А эта обычная соль мелкая горошком, так там тоже куча присадок. И ещё говорили, что Фтор или Йод в соли не сохраняется и такие добавки не приносят ничего полезного,Это уловки производителей.
Смотрю на пачке с солью состав, чтобы кроме соли никаких присадок больше не было ну и по возможности не пересаливаю еду и стараюсь редуцировать соль, но не отказаться от неё. А эта обычная соль мелкая горошком, так там тоже куча присадок. И ещё говорили, что Фтор или Йод в соли не сохраняется и такие добавки не приносят ничего полезного,Это уловки производителей.
немецкая йодированная с треннмиттелем соль,
которая похожа больше на фотореактив,
плоха во всех отношениях

летом с юга привожу пару пачек натуральной крупной морской соли
с острова Pag, хватает на год.
в русском магазине соль тоже не плоха (в традиционных совдеп пачках)
особенно для засолок/заготовок
