Вход на сайт
тёртый сыр
1726 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ lippezkaja 24.10.10 23:43
Я на счёт соли. Была как то передача, очень познавательная про соль. Каменная соль не очень хороший продукт, так как добывают её в земле и она содержит ещё какие то примеси, которые накапливаются в организме. Самая лучшая соль, морская розовая. Лучше крупными кристалами. Розовость этой соли придаёт особая водоросль, тоже очень полезная, поэтому я перешла на такую соль. Смотрю на пачке с солью состав, чтобы кроме соли никаких присадок больше не было ну и по возможности не пересаливаю еду и стараюсь редуцировать соль, но не отказаться от неё. А эта обычная соль мелкая горошком, так там тоже куча присадок. И ещё говорили, что Фтор или Йод в соли не сохраняется и такие добавки не приносят ничего полезного,Это уловки производителей.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))