Login
тыква
1247 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort vertaletik 25.10.10 16:23
я хочу утку к ризотто приложить
просмотрела несколько рецептов.буду однозначно рис отдельно готовить и тыкву отдельно: сначала на сковороде поджаривать -подтушивать или в духовке кубиками запекать
потом к готовому ризотто добавлю.иначе сложно всё вместе:или рис не проварится,а тыква переварится в кашу или наоборот

просмотрела несколько рецептов.буду однозначно рис отдельно готовить и тыкву отдельно: сначала на сковороде поджаривать -подтушивать или в духовке кубиками запекать
потом к готовому ризотто добавлю.иначе сложно всё вместе:или рис не проварится,а тыква переварится в кашу или наоборот