Вход на сайт
тёртый сыр
1726 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ novaya 02.10.10 17:31
любой продукт измельченный заранее,
будь он хоть трижды благородным и натуральным,
теряет свой вкус, окисляется... будь то сыр, специи и даже соль...
соль гораздо вкуснее, когда она крупная, каменная
засыпана в мельницу и ей присаливается блюдо уже непосредственно в тарелке.
Специи так подавно! Перец в горошках, корица, мускат...
все это должно лучше быть roh и молоться в процессе приготовления блюда
будь он хоть трижды благородным и натуральным,
теряет свой вкус, окисляется... будь то сыр, специи и даже соль...
соль гораздо вкуснее, когда она крупная, каменная
засыпана в мельницу и ей присаливается блюдо уже непосредственно в тарелке.
Специи так подавно! Перец в горошках, корица, мускат...
все это должно лучше быть roh и молоться в процессе приготовления блюда