русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

тёртый сыр

24.10.10 11:05
Re: тёртый сыр
 
Щекотка знакомое лицо
Щекотка
in Antwort Буся2 03.10.10 23:49
В ответ на:
А пармезан на спец. терке трете или еще как? И еще: как и что можно сделать, чтобы пармезан не высыхал в холодильнике?

Я, как правило, использую Пармезнан для салатов и тру на такой терке:

Покупаю небольшими кусочками, посему не остается. А если осталось, то в пластиковую дозу и храню в холодильнике, так как сыр у нас долго не задерживается
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"...
 

Sprung zu