Login
сладкое искушение- Пралинен))
1571 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Кэрри Брэдшоу 20.10.10 22:09
В ответ на:
идеально было бы шоколад самой делать
идеально было бы шоколад самой делать

без лецитина всё равно не получится

В ответ на:
в кувертюре тоже море добавок
в кувертюре тоже море добавок
не море,а всего лишь лецитин.он и в био-кувертюре разрешён кстати
не стоит сравнивать готовые промышелнные пралинки,у которых срок хранения год и более.вот уж они напичканы всем и вся

В ответ на:
тоже любитель хорошего шоколада
но боюсь даже начинать
тоже любитель хорошего шоколада
но боюсь даже начинать
смело пробуйте как я


хвалюсь-трюфелёк просто тает во рту!как eiskonfekt!


девочки,за формочки всем спасибо!

решила,буду пробовать сначала силиконовые
Weltbild от меня недалеко.там ,думаю,можно тоже заказать