русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

сладкое искушение- Пралинен))

21.10.10 09:57
Re: сладкое искушение- Пралинен))
 
birlka коренной житель
birlka
В ответ на:
идеально было бы шоколад самой делать


без лецитина всё равно не получится
В ответ на:
в кувертюре тоже море добавок

не море,а всего лишь лецитин.он и в био-кувертюре разрешён кстати
не стоит сравнивать готовые промышелнные пралинки,у которых срок хранения год и более.вот уж они напичканы всем и вся
В ответ на:
тоже любитель хорошего шоколада
но боюсь даже начинать

смело пробуйте как яу меня заняло совсем немного по времени,средствам--на 35 штучек мини шариков ушёл не весь кусочек кувертюре,маленький кусочек масла,полбаночки сливок,не полная палочка ванили и 1cl рома,пара ложек какао.в шоко по этому рецепту не курнать
хвалюсь-трюфелёк просто тает во рту!как eiskonfekt!даже не ожидала подобного!лёгкая горчинка,приятный ромовo-ванильный арома,нежность и наслаждение...
девочки,за формочки всем спасибо!
решила,буду пробовать сначала силиконовые
Weltbild от меня недалеко.там ,думаю,можно тоже заказать
 

Sprung zu