Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Как правильно готовить Münchner Weißwurst?

19.10.10 13:08
Re: Как правильно готовить Münchner Weißwurst?
 
Пикуль патриот
Пикуль
в ответ галина 1954 19.10.10 10:34, Последний раз изменено 19.10.10 13:09 (Пикуль)
...
в обыкновенный колбасный фарш добавляют нитриты... с солью... от чего, фарш сохраняет свой цвет... т.е. консервируется... в фарш для белой колбаски, нитрит не добавляется... а обыкновенную натриевую повареную соль... и при подготовке этого фарша, т.е. при термической обработке, фарш, вернее мясо, меняет свой цвет от красного к светлосерому... так понятно?
если вы варите кусок мяса, цвет его в кастрюле меняется?
майнер майнунг нах...
 

Перейти на