Вход на сайт
Как правильно готовить Münchner Weißwurst?
905 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ галина 1954 18.10.10 12:06
ну эта... кароче... для изготовления брета (Brät oder Wurstbrät), которым шпигуют вайсвурст, используют телятину, свиной спинной шпек, варенное мясо телячей головы, лёд и свежую петрушку... причем телятина должна иметь больший процент всего остального... приправы добавляют кто на что горазд... почему колбаска белая? потому что, при её изготовлении вместо привычного нитритпёкельзалца, добавляют обыкновенную повареную соль... это не консервирует фарш, как в обыкновенной колбасе, от чего и цвет фарша становится белый... к тому же вайсвурст не коптят...
вот так коротко... в сети масса информации на эту тему...
да, мюнхенская вайсвурст считается оригиналом... всё остальное подделка прайсов...
вот так коротко... в сети масса информации на эту тему...
да, мюнхенская вайсвурст считается оригиналом... всё остальное подделка прайсов...

майнер майнунг нах...