Login
Горшочки!?
2815 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Kelly2003 15.10.10 23:22
Я готовлю. 
Вика как то давала ссылку... ну там много рассказывают про горшки, но смыл в том, что горшок всё сделает сам.
Очень вкусны пельмени в горшочках со сметаной и сыром.
Ну, если фигуру бережёшь, то просто в бульоне.
Грибы с картошкой, это что то....
У меня есть порционные горшочки, я готовлю в них для гостей. Для семьи, повседневно, предпочитаю горшок побольше, на три, четыре порции приблизительно.
Лен, курица !!!! Баклажаны, перец, лук... можно морковку, грибы. Чуть обжарить на сковороде, треть выложить в горшок, сверху куриные ноги, далее остаток обжаренных овощей и густо присыпать ломтиками помидор. Накрыть крышкой и на 40 минут в духовку. Через 40 минут, открыть крышку и дать верхнему слою зарумяниться, минут 20. Получается курица и гарнир - два в одном. А курица нежнейшая !!!!
Специи по вкусу.

Вика как то давала ссылку... ну там много рассказывают про горшки, но смыл в том, что горшок всё сделает сам.

Очень вкусны пельмени в горшочках со сметаной и сыром.

Грибы с картошкой, это что то....
У меня есть порционные горшочки, я готовлю в них для гостей. Для семьи, повседневно, предпочитаю горшок побольше, на три, четыре порции приблизительно.
Лен, курица !!!! Баклажаны, перец, лук... можно морковку, грибы. Чуть обжарить на сковороде, треть выложить в горшок, сверху куриные ноги, далее остаток обжаренных овощей и густо присыпать ломтиками помидор. Накрыть крышкой и на 40 минут в духовку. Через 40 минут, открыть крышку и дать верхнему слою зарумяниться, минут 20. Получается курица и гарнир - два в одном. А курица нежнейшая !!!!
Специи по вкусу.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo