Вход на сайт
Гречневая каша
1609 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
korolevischna постоялец
в ответ Kelly2003 10.10.10 02:41
про кандер ничего не знаю
варю на свиных ребрышках бульон,затем картошка с хорошо промытой гречкой(чем лучше промыто,тем светлее суп) и столовая ложка сухого чеснока ,поварить дальше минут 15.зажарить на минимальном колличестве подсолнечного масла морковку и крупно порезанный чеснок,чеснок в самом конце добавлять.зажарку добавить в суп +лавровый лист,можно выключать.зелень.

варю на свиных ребрышках бульон,затем картошка с хорошо промытой гречкой(чем лучше промыто,тем светлее суп) и столовая ложка сухого чеснока ,поварить дальше минут 15.зажарить на минимальном колличестве подсолнечного масла морковку и крупно порезанный чеснок,чеснок в самом конце добавлять.зажарку добавить в суп +лавровый лист,можно выключать.зелень.