Вход на сайт
Streuseln
356 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Несвободная 26.09.10 18:55, Последний раз изменено 26.09.10 22:37 (kasandra2003)
У меня вот такой рецепт крошки:
Мука 4 ст.л.
Масло 80г.
Сахар 4 ст. л.
Желтки 3 штуки
Приготовление:
Растирают масло с сахаром, добавляют желтки, затем муку, все размешивают, чтобы получилась однородная крошка.
Если масса плохо крошится, добавляют немного муки, а если при растирании крошка получается очень мелкой, добавляют немного масла.
Эту крошку можно делать и без желтков, тогда она будет более рассыпчатой, с желтками хорошо тем, что при нарезке пирога и при кушанье
крошка не разлетается во все стороны..

я беру только сливочное масло, и ни в коем случае, не диетическое с таким крошка не получается. Маргарин тоже не рекомендовала бы.
Можно делать как с растопленным так и просто с мягким. Я даже чаще как то с растопленным делаю и чаще всего делаю на глаз, специально
для вас нашла пропорции из одного пирога моего рецепта.
Мука 4 ст.л.
Масло 80г.
Сахар 4 ст. л.
Желтки 3 штуки
Приготовление:
Растирают масло с сахаром, добавляют желтки, затем муку, все размешивают, чтобы получилась однородная крошка.
Если масса плохо крошится, добавляют немного муки, а если при растирании крошка получается очень мелкой, добавляют немного масла.
Эту крошку можно делать и без желтков, тогда она будет более рассыпчатой, с желтками хорошо тем, что при нарезке пирога и при кушанье
крошка не разлетается во все стороны..


В ответ на:
Если масло и маргарин - то просто мягкие или растопленные?
Если масло и маргарин - то просто мягкие или растопленные?
я беру только сливочное масло, и ни в коем случае, не диетическое с таким крошка не получается. Маргарин тоже не рекомендовала бы.
Можно делать как с растопленным так и просто с мягким. Я даже чаще как то с растопленным делаю и чаще всего делаю на глаз, специально
для вас нашла пропорции из одного пирога моего рецепта.

❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤