Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Какая горчица?

08.09.10 20:43
Re: Какая горчица?
 
Twladislaw местный житель
Twladislaw
Самый лучший способ приготовления острейшей горцицы. Сухой порошок развести горячим рассолом из под огурцов или капусты до густоты сметаны. Затем аккуратно влить этот же рассол сверху горчицы примерно на 2 см. И оставить на сутки. Потом жидкость слить , добавить растительного масла. Горчичка вышибает и слезы и сопли, и при этом получается очень душистой, так как со слитой жидкостью уходит горечь. Да разводить горчицу лучше в широкой посуде. Как правило добавлять соль, сахар и уксус уже не надо.
Дурак обвиняет других, умный обвиняет себя, мудрый не обвиняет никого.
 

Перейти на