Login
Kürbis
1241 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort vertaletik 16.08.10 13:24
Мне суп-пюре из тыквы нравится очень. Делаю его очень просто: отвариваю в небольшом колличестве воды тыкву, порезанную кубиками, картошку, морковку. Солю. Лук режу кубиками и обжариваю на оливковом масле или подсолнечном (кому что нравится). Из сваренных овощей сливаю воду в отдельную посудину и пюрирую овощи вместе с поджаренным луком. Добавляю слитый овощной бульон до желаемой консистенции и сливки. Кто не боится лишних каллорий, может в тарелку уже ложечку сметаны добавить. Супчик такой очень хорош с сухариками. Очень вкусно, а главное - полезно! Точно так же делаю суп-пюре из брокколи и цветной капусты.
С мужчинами не знакомлюсь!