Вход на сайт
Щавелевый суп
1270 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kasandra2003 13.08.10 12:05, Последний раз изменено 14.08.10 06:19 (Leo_lisard)
наж. на посл.
я делаю всегда так : Зарание варю яйца(шт 10
),чищу и режу не сильно мелко. В это время варится картошка до готовности. Как только картошка готова,ложу в кастрюлю нарезанные щавель,лук зелёный,укроп и яйца. Соль,перец. Варю ещё мин 3 и всё. Потом уже каждый сам себе в тарелку с супом кладет себе сметану.Мне нравится его кушать и горячим и холодным.
По поводу яиц ,то я предпочитаю зарание сваренныеи суп так вкуснее и сытнее.
А разболтанные ни в одном супе не переношу,т.к в таком виде они больше блевоту напоминают.
я делаю всегда так : Зарание варю яйца(шт 10

По поводу яиц ,то я предпочитаю зарание сваренныеи суп так вкуснее и сытнее.
А разболтанные ни в одном супе не переношу,т.к в таком виде они больше блевоту напоминают.

Самая лучшая дружба - это дружба с собственной головой.
Дружите! Не стесняйтесь!