русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Незванный гость...

13.08.10 00:35
Re: Незванный гость...
 
ascorbinka полезная
ascorbinka
бутерброды, а ля аскорбинка:-)
рецепт:
(у меня в кладовке всегда есть тунец в дозах)
беру дозу, жидкость немного сливаю, содержимое разминаю вилкой, солю перчу свежемолотым перцем
репч лук, чищу и резу тонкими кольцами, кольца опукаю в миску (вода+уксус), чтоб горечь отбить у лука
если есть белый сладкий испанский лук, то можно обойтись и без замачивания..
беру тонко резанные шайбы хлеба, промазываю чуть его майо, сверху тунец и кольца лука..
делается это буквально 3-4 мин, при этом запрягаю гостя/гостью резать лук, параллельно общаемся и вместе накрываем на стол..
кстати, проверено на моих гостях, это едят с огромным удовольствием и женщины и мужчины, оч хорошо под пиво..
если честно, то и сама люблю так провести время перед телевизором с бутером в руках, иногда одной банки бывает мало:-)
Que femme veut dieu le veut.
Que femme veut dieu le veut.
 

Sprung zu