русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

А у нас сегодня...

12.08.10 08:51
Re: А у нас сегодня...
 
Пикуль патриот
Пикуль
in Antwort Walkuere 11.08.10 22:29
В ответ на:
всё по отдельности отваривать,

не совсем... сначла масло нагреть, потом молюков-рачков обжарить, затем овощи, кнофи, тимьян, орегано, соль-перец, потом рис и бульон... теперь можно в духовку шморен ставить...
В ответ на:
или сразу в духовку

можно и на огне...
В ответ на:
И где брать меересфрюхтен для паэльи - бывают замороженные?

бывают...
В ответ на:
Оригинальная паэлья - это когда и раки, и мушельн...

этот вопрос сложный... если мне не изменяет память, то кунак у нас большой спец по приготовлению паелльи...
оригинал палльи совсем не из морских продуктов... это прибрежные повора уже перешли на рыбу и молюски... а самая традиционная делается из курицы или кролика... да вы погуглите, там рецептов, как зёрен риса в паэлльи...
майнер майнунг нах...
майнер майнунг нах...
 

Sprung zu