Login
А у нас сегодня...
16042 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Walkuere 11.08.10 22:29
В ответ на:
всё по отдельности отваривать,
всё по отдельности отваривать,
не совсем... сначла масло нагреть, потом молюков-рачков обжарить, затем овощи, кнофи, тимьян, орегано, соль-перец, потом рис и бульон... теперь можно в духовку шморен ставить...
В ответ на:
или сразу в духовку
или сразу в духовку
можно и на огне...
В ответ на:
И где брать меересфрюхтен для паэльи - бывают замороженные?
И где брать меересфрюхтен для паэльи - бывают замороженные?
бывают...
В ответ на:
Оригинальная паэлья - это когда и раки, и мушельн...
Оригинальная паэлья - это когда и раки, и мушельн...
этот вопрос сложный... если мне не изменяет память, то кунак у нас большой спец по приготовлению паелльи...
оригинал палльи совсем не из морских продуктов... это прибрежные повора уже перешли на рыбу и молюски... а самая традиционная делается из курицы или кролика... да вы погуглите, там рецептов, как зёрен риса в паэлльи...

майнер майнунг
нах...
майнер майнунг нах...