Вход на сайт
Чебуреки.
1875 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Закрыто посетитель
в ответ Mortishia Adams 11.08.10 21:14, Последний раз изменено 11.08.10 22:49 (Закрыто)
Раз при мне в Питере был случай)) и смешно и до того глупо)) Это было ещё в старые Советские времена) Мужчина стоял передо мной и заказывал себе обед, заказал всё как по меню, но чай просил без лимона....
- обед комплексный, мы с него ни чего не убираем и не добавляем - был ответ
- так я заплачу за лимон, только он мне не нужен
- нельзя
- пробейте лимон но не кидайте его в чай, положите просто на поднос
- нельзя
Я брал другой обед и предложил ему поменяться чаем, раздатчица вся аж зафыркала))
Таков был советский общепит, жаль что иногда люди сами себя загоняют туда, им просто двери приоткрывают и они идут и идут.....
P.S.
Кстати, аватарка напомнила) Семейка Адамс, и именно её чёрно-белый старый вариант)) он стоит того что бы его посмотреть и не один раз)
Увы, теперь смотрят Симсонов, или как то так называется)) интересно, нет в этом ни чего общего между Симсанами и современным общепитов в виде Мака?)
- обед комплексный, мы с него ни чего не убираем и не добавляем - был ответ
- так я заплачу за лимон, только он мне не нужен
- нельзя
- пробейте лимон но не кидайте его в чай, положите просто на поднос
- нельзя
Я брал другой обед и предложил ему поменяться чаем, раздатчица вся аж зафыркала))
Таков был советский общепит, жаль что иногда люди сами себя загоняют туда, им просто двери приоткрывают и они идут и идут.....
P.S.
Кстати, аватарка напомнила) Семейка Адамс, и именно её чёрно-белый старый вариант)) он стоит того что бы его посмотреть и не один раз)
Увы, теперь смотрят Симсонов, или как то так называется)) интересно, нет в этом ни чего общего между Симсанами и современным общепитов в виде Мака?)