Вход на сайт
Незванный гость...
2074 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ озадаченная 09.08.10 18:20, Последний раз изменено 09.08.10 18:30 (lippezkaja)
проще некуда!
крупные спелые сладкие яблоки (по штуке на число едоков) почистить и натереть на крупной терке,
сок слегка отжать и добавить чуть промытого изюма, самую чуть корицы,
и мукой (беру только Vollkorndinkel Mehl) загустить до густоты как на оладьи
(можно вбить 1 яйцо!) и чуть Backpulver и ванильного сахара
рафинированный сахар в тесто не класть!
выпекать как обычные оладьи на растительном масле,
подавать с медом или (!) живым малиновым вареньем
крупные спелые сладкие яблоки (по штуке на число едоков) почистить и натереть на крупной терке,
сок слегка отжать и добавить чуть промытого изюма, самую чуть корицы,
и мукой (беру только Vollkorndinkel Mehl) загустить до густоты как на оладьи
(можно вбить 1 яйцо!) и чуть Backpulver и ванильного сахара
рафинированный сахар в тесто не класть!
выпекать как обычные оладьи на растительном масле,
подавать с медом или (!) живым малиновым вареньем
