Вход на сайт
морковь по-корейски
2251 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
michelina0 прохожий
в ответ Закрыто 08.08.10 12:22, Последний раз изменено 09.08.10 00:04 (michelina0)
В ответ на:
Оно уже сверху как гореть начало)) Когда стал им поливать сверху всё стало уже как обгорать тут же) Масло думаю такой неприятный вкус и запах получило именно из-за перегрева. Хорошо бы теперь понять что такое накалится?)) Всё же мне простительно, я мужчина)
Оно уже сверху как гореть начало)) Когда стал им поливать сверху всё стало уже как обгорать тут же) Масло думаю такой неприятный вкус и запах получило именно из-за перегрева. Хорошо бы теперь понять что такое накалится?)) Всё же мне простительно, я мужчина)
В ответ на:
Как его вскипятить вообще не представляю, оно уже почти гореть начало но не закипало.
Как его вскипятить вообще не представляю, оно уже почти гореть начало но не закипало.
Да... в чустве юмора Вам не откажешь!
Накаление масла- это когда оно кипеть начнёт - то есть когда оно до 110 градусов зашкварчит, затрескается и заурчит шипяще. Гореть оно ни в коем случае
не должно!!!! Оно должно накалится, чтобы этим накалом погасить эти, только калённым маслом погашаемые специи в этом салате: чеснок и перец.
После этого салат у Вас должен получиться на все 100