Login
Щавелевый суп
1270 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kauffrau 07.08.10 18:00
поскольку уже давно варю супы без зажарки, то я его варю так:
варю бульон из говядины, процеживаю
в суп сначала немного морковки, потом картошки, совсем немного манки и мелко порубленный лук. Перед выключением кидаю щавель. Если хотите покислее, то можно ножки опустить в сите, они проварятся отдадут кислоту и их можно выкинуть.
понятное дело соль, лавр, перец.
Уже непосредственно в тарелку крошу яйцо, кладу кусочек мяса. Наливаю суп + ложка сметанки и зелень :)
Готово :) ням-ням
варю бульон из говядины, процеживаю
в суп сначала немного морковки, потом картошки, совсем немного манки и мелко порубленный лук. Перед выключением кидаю щавель. Если хотите покислее, то можно ножки опустить в сите, они проварятся отдадут кислоту и их можно выкинуть.
понятное дело соль, лавр, перец.
Уже непосредственно в тарелку крошу яйцо, кладу кусочек мяса. Наливаю суп + ложка сметанки и зелень :)
Готово :) ням-ням
Прежде чем говорить убедитесь,что ваш язык соединён с мозгом.