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Серые пятна на мясе
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в ответ Lodo 03.08.10 13:29
не знаю.. не встречала, но вот пишут:
www.rp-online.de/wissen/gesundheit/hintergrund/Risiko-Fleisch-Vorsicht-be...
с другой стороны,
www.rp-online.de/wissen/gesundheit/hintergrund/Risiko-Fleisch-Vorsicht-be...
В ответ на:
Aussehen: Optisch sollte das Fleisch dunkelrot sein und einen frischen Glanz ausstrahlen und in keinem Fall schmierig sein. Vorsicht ist geboten, wenn das Fleisch ausgetrocknete Ränder hat oder sogar graue oder bräunliche Stellen aufweist. Da Rindfleisch sehr dunkel ist, lässt die Frische anhand des Fettes gut beurteilen. Frisches Fleisch hat weißes Fett. Je älter das Fleisch ist, desto gelber wird die Farbe des Fettes. Auch sollte es nicht übermäßig Saft abgeben: Bei Fleisch, dass in der Verpackung im eigene Saft liegt, kann man von minderer Qualität ausgehen.
http://www.konsumo.de/ratgeber/319/RindfleischAussehen: Optisch sollte das Fleisch dunkelrot sein und einen frischen Glanz ausstrahlen und in keinem Fall schmierig sein. Vorsicht ist geboten, wenn das Fleisch ausgetrocknete Ränder hat oder sogar graue oder bräunliche Stellen aufweist. Da Rindfleisch sehr dunkel ist, lässt die Frische anhand des Fettes gut beurteilen. Frisches Fleisch hat weißes Fett. Je älter das Fleisch ist, desto gelber wird die Farbe des Fettes. Auch sollte es nicht übermäßig Saft abgeben: Bei Fleisch, dass in der Verpackung im eigene Saft liegt, kann man von minderer Qualität ausgehen.
с другой стороны,
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Wenn das Fleisch in der Theke graue Stellen hat, ist das noch kein Zeichen von schlechter Qualität. Das heißt nur, dass es schon eine Weile an der Luft liegt. Bei guter Kühlung ist das unbedenklich. Das Fleisch darf sich nicht zu weich anfühlen und sollte nicht im eigenen Saft liegen.
www.test.de/themen/essen-trinken/meldung/Fleisch-und-Skandale-15-Antworte...Wenn das Fleisch in der Theke graue Stellen hat, ist das noch kein Zeichen von schlechter Qualität. Das heißt nur, dass es schon eine Weile an der Luft liegt. Bei guter Kühlung ist das unbedenklich. Das Fleisch darf sich nicht zu weich anfühlen und sollte nicht im eigenen Saft liegen.