Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Серые пятна на мясе

03.08.10 13:29
Серые пятна на мясе
 
  Lodo знакомое лицо
Народ! Может кто подскажет - что за бяка такая? Покупаю свежие стейки в магазине, упакованы в пластиковую кувету и запаянную пленкой, не просроченные, а второй раз уже такая история, что если не жарю в тот же день, то на следующей на одном или на всех кусках серые пятна, причем не только сверху, но как-то еще и вглубь уходят. Такое впечатление, что кусок чем-то побрызгали... На вкус и запах - мясо как мясо, не испорчено.
Чем они его обрабатывают? Антибиотиками какими-то, чтоб дольше лежали?
И что делать? Я вырезаю или выбрасываю весь кусок - в зависимости от величины пятна. А может можно есть? А может вообще весь кусок выбрасывать? Или в магазине вообще мясо не покупать, переходить на частную лавочку?
Блондинка вполне может сойти за крашеную брюнетку, если освоит Гугл и Том-Том. (с)
 

Перейти на