Login
Заказала аэрогриль
1335 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Aliera 11.07.10 10:33
Духовка не сравнима с Аэрогрилем.Здесь вы кладёте всё на решётку-жир весь стекает,продукт подрумяненый,не жирный.Особенно это касается стейков из сёмги,пангасиуса.Но чтобы стейки(рыбные)не развалились-я на решётку кладу ,бумагу anti-haftbeschichtet-я дыроколом в ней дырочек наделала.Всё стекает и не пристаёт.А котлеты жарю на силиконовой пластине.Сухарики-5 минут на 250.Булочки-2 минуты,разогрев.Курица целиком,на спец.подставке-50 минут до сильно румяной корочки,и 40 минут на 225.Как любите.Отбивные-лежат в холодильнике-промазываю чуть-чуть майонезом и томатом.Когда нужно,взяла и через 20 минут-готово.