Login
Колeтосы по столовски
1498 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort AlexM77 20.06.10 19:55
я тут чел новенький, если что прошу не пинать, я случайно зашел и не удержался, почитал пост
у меня есть хобби - готовить то что понравилось, но на вкус, без рецептов. вплоть до исследования, в данном случае котлет продававшихся в своё время в домовых кухнях , столовых, вокзалах и тд
было это лет 30 назад
купил парочку котлет (одну сырую и одну жареную )
и вот мои выводы:
1- как такового мяса, в них не обнаружено, имеется в наличии соединительная ткань, пленки, хрящи, желудки, шкура....
2- как такового хлеба вних тоже нет, есть ( если это можно так назвать) панировочные сухари , тоесть отходы хлебопекарен
3- очень много жира , не сала а именно жира.
4- очень много воды
5- есть кровь
6- есть перец, соль и может ещё что то,,,,
7- для связки и удержании влаги используется крахмал или биомасса которая используется при производстве кошачьих туалетов, тоесть наполнитель ( очень хорошо удерживает воду) яиц там нет, может и есть но не не выявлено
8- костная мука
9- самый главный компонент - усилитель вкуса ГЛУТАМАТ НАТРИЯ или Е-621, без него вся эта масса будет не вкусной
и самый важный атрибут высоко скростная (нет не мясорубка) скорее высоко скоростной измельчитель, без него не обойтись
приготовить все это очень просто, но надо ли??????

у меня есть хобби - готовить то что понравилось, но на вкус, без рецептов. вплоть до исследования, в данном случае котлет продававшихся в своё время в домовых кухнях , столовых, вокзалах и тд
было это лет 30 назад
купил парочку котлет (одну сырую и одну жареную )
и вот мои выводы:
1- как такового мяса, в них не обнаружено, имеется в наличии соединительная ткань, пленки, хрящи, желудки, шкура....
2- как такового хлеба вних тоже нет, есть ( если это можно так назвать) панировочные сухари , тоесть отходы хлебопекарен
3- очень много жира , не сала а именно жира.
4- очень много воды
5- есть кровь
6- есть перец, соль и может ещё что то,,,,
7- для связки и удержании влаги используется крахмал или биомасса которая используется при производстве кошачьих туалетов, тоесть наполнитель ( очень хорошо удерживает воду) яиц там нет, может и есть но не не выявлено
8- костная мука
9- самый главный компонент - усилитель вкуса ГЛУТАМАТ НАТРИЯ или Е-621, без него вся эта масса будет не вкусной
и самый важный атрибут высоко скростная (нет не мясорубка) скорее высоко скоростной измельчитель, без него не обойтись
приготовить все это очень просто, но надо ли??????
