Login
Окрошка на кефире
1947 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort lippezkaja 01.07.10 20:35
В ответ на:
кстати, никакой бульон без воды не сваришь,
кстати, никакой бульон без воды не сваришь,
одно дело сварить бульон на воде и совсем другое дело разбавить кефир или майонез водой... причем кефир уже той жирности, что жира в нем просто не найти... это ж не вкусно... и если еще учесть то, что овощи сами на 90% из воды, то лучше взять редиску, схамать и запить водой из колодца... три раза кувыркнуться и окрошка готова...
по мне так все могут и дальше делать окрошку на минеральной воде, и такое можно съесть и переварить, но это не является тем, на что можно тратить время и средства... имхо...
майнер майнунг нах...
