Вход на сайт
Колeтосы по столовски
1498 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ gutta67 28.06.10 13:05
В ответ на:
что-то для связки еще должно быть, вспомните те котлеты, крепенькие ведь были.
что-то для связки еще должно быть, вспомните те котлеты, крепенькие ведь были.
картошка, хлеб, лук, мясо - всё! я уже тут 3-ий раз пишу, что фарш нужно 2 раза прокручивать, т.е вместе с луком, картошкой, хлебом - тогда он будет воздушным и ничего не развалится..
ну и смотреть, чтобы фарш не был жидким, для этого хлеб хорошо отжать. на 1 кило мяса, возьмите по 250 гр. хлеба, картошки, лука, перец, соль по вкусу.
