Вход на сайт
Колeтосы по столовски
1498 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kelly2003 28.06.10 01:01
нет не в прибалтике...не во всех столовках его делали на гарнир,возни было с ним,но где питалис рабочие он уходил в лёт.у нас мало когда оставалос в остатке.замачивали промытый горох с вечера перед уходом с работы домой,а утром первое что делаеш-ето горох на плиту,воды на 2-3 палца выше гороха ,соль.с горохом надо не проворонит когда закипит( накип как с мяса снят надо) потом менше огон и тушим с полуоткрытой крышкой до полной готовности гароха( следите,чтоб на дне кастрюли всегда была вода,добавляйте ,если что),потом миксером его( мы пропускали через специалную машину,через неё же пропускали и картофел варёный,когда пюре делали, а дома можно миксером ручным).вот и готово.с сосисками или отварной колбасой милое дело.очен сытно и вкусно( как по мне так обедение)
Что
бы не говорили - лишь бы говорили.
Значит ты жив и кому-то мешаешь.
***
Мне в рай,покажите куда идти...
Значит ты жив и кому-то мешаешь.
***
Мне в рай,покажите куда идти...
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
