Вход на сайт
Колeтосы по столовски
1498 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ AlexM77 20.06.10 19:55, Последний раз изменено 21.06.10 16:10 (Leo_lisard)
В ответ на:
Милые тётеньки, расскажите пожалуйста, как они готовились. Вырос я на них, а в семье поджарить такое никто не в состоянии, матушка в том числе,
мол там хлеба много и т.д.А мне вкуснее нет.Ну не могу поверить, что я один такой, премного благодарен женчинам с понятием.
Милые тётеньки, расскажите пожалуйста, как они готовились. Вырос я на них, а в семье поджарить такое никто не в состоянии, матушка в том числе,
мол там хлеба много и т.д.А мне вкуснее нет.Ну не могу поверить, что я один такой, премного благодарен женчинам с понятием.
Котлеты студенческие, хлебные:
От рулона туалетной бумаги отмотать примерно 10 метров, нарвать на листки, сложить в миску. Некоторые предпочитают вместо туалетной бумаги промокашку, но это значительно ухудшает вкус котлет. В ту же миску накрошить остатки булки. Подождать полчаса, пока размокнет. За это время пройтись по комнатам девчонок, выпросить в каждой понемногу муки, соли и перца. У соседей стырить головку лука, а если повезет - то и яйцо. Одолжить у комендантши общежития мясорубку. Прокрутить через нее (через мясорубку, а не комендантшу) отжатую булку с бумагой и луковицей, добавить яйцо, всё посолить и поперчить. Налепить котлеты, обвалять в муке и пожарить на подсолнечном масле. Обязательно угостить котлетами тех девочек, которые внесли вклад мукой, солью и перцем. Вернуть мясорубку комендантше, угостив ее тоже одной котлеткой. Она прослезится и будет снисходительнее относится к прожженым сигаретой казенным простыням. Замечено, что самые суровые комендантши студенческих общежитий, один раз отведавшие котлету студенческую хлебную, становятся намного человечнее...
Früher an Später denken!