Login
Колeтосы по столовски
1498 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort AlexM77 20.06.10 19:55
здрасьте милые дяденьки,
в котлетах столовских ничего особенного нет, делали их вы что думаете из свежего мяска?? вот поэтому то они у вас и не получаются.
У меня есть опыт, приходилось работать в общепите. Так вот фарш мы прокручивали 2 раза, (т.к. он тогда пышным становился), хлеб (побольше, предварительно замачивали в горячей воде), лук, перец, соль, в муке не обваливали и яиц не добавляли в фарш, после жарки, обязательно пропаривали их. Чеснок добавлялся в тех случаях, чтобы убить запашок не свежего мяса.
У меня есть опыт, приходилось работать в общепите. Так вот фарш мы прокручивали 2 раза, (т.к. он тогда пышным становился), хлеб (побольше, предварительно замачивали в горячей воде), лук, перец, соль, в муке не обваливали и яиц не добавляли в фарш, после жарки, обязательно пропаривали их. Чеснок добавлялся в тех случаях, чтобы убить запашок не свежего мяса.
