Login
Колeтосы по столовски
1498 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort AlexM77 20.06.10 19:55
а чего проще-то)) фарш готовый или самим прокрутить с луковицей,зубком чеснока и и куском белого хлеба без корки,предварительо хлеб намочить в молоке или просто в воде и отжать от лишней жидкости. Фарш хорошо вымесить с молоком или водой, посолить,поперчить по вкусу, разделать котлеты, сковороду нагреть , масло туда,я на топлёном делаю, обвалять котлеты в муке или сухарях,в столовых всегда обваливали)) и жарить на сильном огне с обоих сторон до корочки,потом на небольшом под закрытой крышкой подержать,чтоб середина сырой не была. Вот и всё.
не божемойкай