Вход на сайт
Чак-чак.
664 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tenök 15.06.10 16:02
вот видео-рецепт нашла..
http://video.mail.ru/mail/akruzin/5/42.html
В книге "Татаррской кулинарии" стоит, что можно добавлять немного дрожжей или соды..
Сама готовила только один раз.. При всей видимой простоте приготовить настоящий воздушный чак-чак требует особого мастерства..и как она
отметила. готовить это блюдо на праздник нанимали признанных мастериц..
http://video.mail.ru/mail/akruzin/5/42.html
В книге "Татаррской кулинарии" стоит, что можно добавлять немного дрожжей или соды..
Сама готовила только один раз.. При всей видимой простоте приготовить настоящий воздушный чак-чак требует особого мастерства..и как она
отметила. готовить это блюдо на праздник нанимали признанных мастериц..