Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Spareribs

13.06.10 23:47
Re: Spareribs
 
samus Samusja
samus
в ответ Пикуль 11.06.10 23:17, Последний раз изменено 13.06.10 23:47 (samus)
Попробовала. Был ветер, поэтому проблем с тягой не было. Была проблема поддерживать самовар в предкипящем состоянии. Шишки быстро закончились, дальше забрасывала угольки и веточки.
Ещё одна проблема: носик самовара расположен достаточно высоко. Когда выпили 2 литра чая (ну мы долго очень сидели), вода перестала литься, приходилось наклонять самовар.
Какие угольки нужны? У нас был древесный уголь, не брикеты. Мне кажется, что с брикетами он долше будет оставаться горячим.
И потом, ещё вопрос. А как так делают? Сначала на улице топят самовар, а потом заносят его в дом? А потом? Как подтапливают его дальше, что б сохранить тепло, но что б он не задымливал дом или квартиру?

И вообще, он не дал миру ничего, кроме очереди из автомата и своей торговой марки. Правда, мир ему тоже ничего не дал... (с) В. Пелевин о Че Геваре.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
 

Перейти на