Login
Spareribs
596 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort samus 11.06.10 21:20
В ответ на:
Порезала его кубиками, замариновала и поставила в холодильник. Получится шашлык?
Порезала его кубиками, замариновала и поставила в холодильник. Получится шашлык?
получится конечно... но всекое может случится... кабан некастрированый, свинья неукраинская налевогулящая, куски большие или маленькие, маринад соленый, кислый... потом какой глют в мангале будет... время жарки... совокупность многих элементов решат, получится иои нет...

В ответ на:
И ещё. Завтра хочу угольный самовар использовать. Есть самовар, угли будут, есть шишки сухие. Процесс я правильно представляю? Самовар наполнить водой, забросить туда угольки с мангала, потом шишки и подкидывать шишки время от времени и воду подливать.
И ещё. Завтра хочу угольный самовар использовать. Есть самовар, угли будут, есть шишки сухие. Процесс я правильно представляю? Самовар наполнить водой, забросить туда угольки с мангала, потом шишки и подкидывать шишки время от времени и воду подливать.
да вроде все правильно... трубу только не забудь поставить после шишек... самовару нужна тяга...
майнер майнунг нах...