Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Spareribs

11.06.10 21:20
Re: Spareribs
 
samus Samusja
samus
Ты мне лучше вот, что скажи... завтра шашлыки решили, у меня образки от рёбер, мясные. Ну вот как на картинке, верхнюю часть срезала, чистое мясо получилось. Порезала его кубиками, замариновала и поставила в холодильник. Получится шашлык? Или лучше таки съездить завтра за шейкой? А это на что то другое пустить?
И ещё. Завтра хочу угольный самовар использовать. Есть самовар, угли будут, есть шишки сухие. Процесс я правильно представляю? Самовар наполнить водой, забросить туда угольки с мангала, потом шишки и подкидывать шишки время от времени и воду подливать.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
 

Перейти на