Вход на сайт
Котлеты сделала, ужос
969 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Mortishia Adams постоялец
в ответ галина 1954 10.06.10 15:45
поправочка небольшая - хлеб (а лучше мука) нужны для затягивания и клейковины, в этом случае яйцо будет только огрублять мясной вкус котлет (и облагораживать вкус котлет хлебобулочных).
по поводу масла или кусочка льда - полностью согласна, для пикантности можно еще добавить мелкорубленное крутое яйцо с луком и укропом/кинзой (мясные зразы)
жарю на смальце или на жире от бульона/топленом жире от костного мозга
по поводу масла или кусочка льда - полностью согласна, для пикантности можно еще добавить мелкорубленное крутое яйцо с луком и укропом/кинзой (мясные зразы)
жарю на смальце или на жире от бульона/топленом жире от костного мозга