Login
Котлеты сделала, ужос
969 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Делала на выходных котлеты из фарша по немецкому рецепту булеттен. Фарш брала обычный хакфляйш. Все вроде по рецепту сделала. Правда вместо черствой размоченой булки добавила размоченую овсянку. Все соединилось нормально. Но вот при жарке эти шедевры развалились. Половина осталась на сковороде, т.к. еле отдирала, чтобы перевернуть, потом эти остатки жарились дальше вместе с новой партией, в результате сковорода вся черная была.
Втрую половину муж сьел конечно, на вкус было нормалек для первого раза.
Но что я сделала не так? Просвятите плиз.
И еще вопрос, можно ли эти котлеты не жарить на сковородке, а прямиком на противень и запечь в духовке? Пропекутся ли они и будет ли на них смачная корочка. Как вариант для худеющих, и масла не надо.
Втрую половину муж сьел конечно, на вкус было нормалек для первого раза.
Но что я сделала не так? Просвятите плиз.
И еще вопрос, можно ли эти котлеты не жарить на сковородке, а прямиком на противень и запечь в духовке? Пропекутся ли они и будет ли на них смачная корочка. Как вариант для худеющих, и масла не надо.
