Login
Баклажанчик
437 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort pal04 10.05.10 15:43, Zuletzt geändert 10.05.10 17:54 (yarik9)
так так не только в италии, а везде делают
только обжаривают кольцами и перекладывают свежим чесноком, морковью настроганной по корейски и свежими помидорами, перец острый можно добавить.
ну и в маринад уксус добавить по вкусу
http://www.vsegdavkysno.ru/zakyski/89-marinovannye-baklazhany-mozaika.html

только обжаривают кольцами и перекладывают свежим чесноком, морковью настроганной по корейски и свежими помидорами, перец острый можно добавить.
ну и в маринад уксус добавить по вкусу
http://www.vsegdavkysno.ru/zakyski/89-marinovannye-baklazhany-mozaika.html
