Вход на сайт
Мороженница
696 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ bild 08.05.10 19:42, Последний раз изменено 09.05.10 19:34 (Maybe75)
В ответ на:
А что из немецких товаров Вы используте как сливки?
А что из немецких товаров Вы используте как сливки?
Я иногда беру сливки Schlag Sahne 30 % или Konditor Sahne 35 %. И так, и так вкусно. Вместо ванильного сахара в пакетиках (тоже химия еще та, ИМХО), покупаю натуральную бурбон-ваниль в колбе (где все для тортов продается, там можно найти), там один пестик находится, где-то 1 см мелко нарезаю и потом добавляю.
Как вариант, можете делать мороженное с орехами, с какао или с тертыми фруктами, или просто сверху класть на мороженое, когда будете есть.
Тут главный нюанс в том, чтобы первые 6 часов каждые час-полтора мороженое перемешивать, а потом уже будете наслаждаться лакомством. Тут в Германии у яиц желтки практически оранжевые, и если раза четыре не перемешать мороженое, то может получиться мороженое сверху белое, внизу - желтое. Поэтому лучше перемешивать. А потом уже все ок.
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw