русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Баклажанчик

07.05.10 16:29
Re: Баклажанчик
 
Kelly2003 from russia with love
Kelly2003
in Antwort Mafanya 07.05.10 10:12
а я научилас у доминиканки готовит баклажан вообше бес всего - без обжаренных морковеи и т,д, если любите поострее, то чистит бакл не надо, или почистит от кожуры. порезат помелче, в кастрюлю налит немного воды, немного раст масла, и поставить на среднии огонь. в баклажане очен; много воды, поетому он много не требудет. через минут 20 он расварится, превративши в икру.посолить, или добавит кубил бульона - вкусно и дешево. единственныи недостаток - цвет не особенныи. я ранше тоже все там пережаривала, а тепер готовлю тока так.
Кино, Вино и Домино Kino, Vino i Domino
 

Sprung zu