Вход на сайт
День Рождения на природе
682 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ LEDI/LI 06.05.10 20:12
Шампиньоны засыпать любой приправой для салата, залить подсолнечным маслом и оставить мариноваться на несколько часов. Жарить уже на более спокойных углях на деревянных палочках-мне нравится, когда они сильно зажаристые уже.
Берете лаваш, туда кусочек сулугуни, заворачиваете, как блинчики и обжарить на углях, тоже угли не должны уже быть сильно агрессивными, с двух сторон до того, чтоб сырок внутри расплавился!. Ах да, лаваш большой, поэтому мы его разрываем на несколько частей, главное, чтоб сыр нормально завернуть можно было.
Печете на углях баклажаны, паприку, помидоры. Когда поджарились( изменили форму) все в кастрюлю и накрыть крышкой, чтоб остывали. Затем снять со всего кожицу, нарезать, туда много зелени и чеснок, сыпучую приправу для салата,соль, перец, уксус, подсолнечное масло! Это наш незаменимый салат к шашлыку!!!
Ну и, как советовали, побольше овощей, оливки, зелень.
Берете лаваш, туда кусочек сулугуни, заворачиваете, как блинчики и обжарить на углях, тоже угли не должны уже быть сильно агрессивными, с двух сторон до того, чтоб сырок внутри расплавился!. Ах да, лаваш большой, поэтому мы его разрываем на несколько частей, главное, чтоб сыр нормально завернуть можно было.
Печете на углях баклажаны, паприку, помидоры. Когда поджарились( изменили форму) все в кастрюлю и накрыть крышкой, чтоб остывали. Затем снять со всего кожицу, нарезать, туда много зелени и чеснок, сыпучую приправу для салата,соль, перец, уксус, подсолнечное масло! Это наш незаменимый салат к шашлыку!!!
Ну и, как советовали, побольше овощей, оливки, зелень.